LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Magic Glossy Cream Extra Whitening

Magic Glossy Cream Extra WhiteningRp 90,000
Berat Kemasan : 100 gr

Magic Glossy Cream Extra Whitening

MAGIC GLOSSY BPOM CREAM MALAM FPD

Cream Magic Glossy Extra Whitening Night Cream isi 15gr

POM NA 18150100102
Cream Magic Glossy FPD
JAPAN FORMULA




HARGA RESELLER MAGIC GLOSSY CREAM :
3 - 5  = Rp 85,000
6 - 9  = Rp 80,000
10-12 = Rp 75,000
13-40= RP 70,000

PRODUKSI CREAM MAGIC GLOSSY :

FPD Beauty Herb Yogyakarta


Magic Glossy Cream Extra Whitening 

Pasti putihnya bukti bkn janji Sdh diujikan pd kulit sawo matang. 
Pasti aman alami herbal & sehat bg kulit

Magic Glossy Cream ini untuk cream malam, dan untuk cream paginya namanya vege herbal cream bisa cek dikotak pencarian

Apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya)

cari magic glossy cream magic glossy asli magic glossy original magic glossy murah asli
magic gloosy crea, extra whitening magic glossy bpom magic glossy night cream tarrie-shop

FUNGSI Magic Glossy Cream Extra Whitening :

Magic Glossy Cream Extra Whitening adalah 
Cream PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun

cream ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT 'BANDEL'/SUSAH PUTIH, atasi noda/flek tebal, bekas luka, bekas jerawat, serta atasi kerut keriput dan garis garis wajah, bersamaan dengan mengecilkan pori dan membuat kulit ketat, kencang, halus mulus, putih cerah, licin, dan glowy, tanpa lengket/minyak


Magic Glossy Cream Extra Whitening

merupakan TAMBAHAN EXTRA WHITENING MURNI berbahan dasar aman. Untuk segala jenis kulit. Jangan kaget jika tiba-tiba kulit anda jauh lebih putih bersih, cerah, licin, tampak muda dan kencang tanpa noda mulai dalam 1minggu!

KOMPOSISI Magic Glossy Cream Extra Whitening :

Ajaib jika formula arbutin dosis tinggi bertemu vitamin komplit b6 dan c + collagen + gluthatione, vit c + Centella herb + aloe vera + minyak ikan hiu + olive oil dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya! maka secara instant dan sehat akan super cepat memberikan efek kulit putih sempurna

MANFAAT Magic Glossy Cream Extra Whitening :

Memutihkan wajah lebih cepat
Membantu melindungi wajah kita dari radikal bebas
Membantu proses regenerasi sel-sel kulit kita
Membantu mencegah dan mengatasi penuaan dini
Melembabkan wajah
Mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas kulit
Menghaluskan kulit wajah
Membantu mengurangi dan mengatasi jerawat
Mengatasi flek hitam secara bertahap
Mengecilkan pori-pori wajah yang besar

CATATAN Magic Glossy Cream Extra Whitening :

HANYA UNTUK PENGGUNAAN MALAM HARI. TIDAK DIGUNAKAN DI JAM LAIN. TIDAK BOLEH TERPAPAR MATAHARI. Segera bersihkan kulit dipagi hari

SARAN PENGGUNA MAGIC GLOSSY CREAM : 
Segera bersihkan kulit di pagi hari saat bangun tidur & JGN LUPA UTK SELALU MENGGUNAKAN KRIM PAGI YG MENGANDUNG SUNBLOCK/SPF DI SIANG HARI agar kulit putih tetap terjaga & tdk kontra indikasi dg sinar matahari. MATAHARI ADL SUMBER UTAMA MASALAH PIGMENTASI KULIT SPT: KULIT HITAM, FLEK HITAM, PENUAAN DINI. KURANGI PANAS2 AN & KONTAK LANGSUNG DG MATAHARI.



KEMASAN LAMA MAGIC GLOSSY FPD NIGHT CREAM
Magic Glossy Cream Extra Whitening



FAQ/Pertanyaan tentang magic glossy cream :
Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”

Jawabannya :
kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu ^^

“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”

Seperti yang saya sampaikan sebelumnya, kenapa cream magic glossy hanya menyediakan cream malam? Kenapa tidak dalam bentuk paket seperti cream pemutih wajah lainnya yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun?

Nampaknya magic glossy cream lebih menitik beratkan untuk meningkatkan kualitas pada cream malamnya dengan menambahkan nutrisi dan menggunakan formula dari jepang.

Kalo saya boleh jujur, memang sesungguhnya cream siang pada produk-produk cream pemutih wajah hanya bermanfaat untuk menjaga kelembaban, melindungi dari sinar matahari dan menangkal radikal bebas.

Nah, sedangkan nutrisi atau kandungan yang bermanfaat untuk memutihkan wajah terletak pada cream malam. Apapun produknya. Kok begitu mba? Sebab, nutrisi atau kandungan yang berfungsi memutihkan wajah akan berkurang khasiatnya dan tidak bekerja dengan maksimal jika terkena sinar matahari.

Ditambah lagi, nutrisi atau kandungan baik dalam cream akan terserap lebih mudah ketika malam hari. Disaat kita sedang beristirahat.

Oleh sebab itu, jika kamu memutuskan untuk menggunakan cream magic glossy, jangan lupa melindungi kulit wajah kamu dengan pelembab atau produk yang dapat melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari.

“Aman ngga Sis?”

Magic Glossy Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , silahkan dicek sendiri ya sis di website BPOM, ketik aja di google “website BPOM” ^^

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus ^^

Untuk lebih jelasnya silahkan tanya-tanya dulu ke Admin Tarrie-Shop

Magic Glossy Extra Whitening dari FPD Beauty Herb Adalah Cream Pemutih Tambahan

Testimoni Magic Glossy Cream Extra Whitening








TAGS :

magic glossy cream fpd, aroma magic glossy pack, magic glosy krim siang bpom sama dengan krim malam, malam cream magic glossy, manfaat magic glossy, online krim magic glossy ori, paket cream magic glossy, paket magic glossy ori, pemesanan magic glossy, review fpd beauty herbal night cream, serum cream magic glossy, siang cream magic glossy, testimoni cream magic glossy, aroma magic glossy pack review, cek harga magic glossy, cream glossy, cream glossy herbal, cream glossy night, cream glosy, cream herbal glossy, cream magic glossy, cream magic glossy asli, cream magic glossy murah, cream magic glossy original, cream magic glossy review, cream pemutih wajah syahrini kegunaannya, distributor resmi fpd cream, cream siang malam magic/gloosy, cream wajah cepat kinclong, crem magic glossy, day cream magic glossy, efek samping magic glossy cream, fpd beauty herbal whitening day cream, fungsi magic glossy, glossy magic bb cream, harga cream magic glossy, harga magic glossy, hasil akhir memakai magic glosi night herbal cream, jual cream magic glossy, khasiat dan testimoni magic glossy cream, krim magic glossy, kulit licin kinclong, magic glosi, magic gloss testimoni, magic glossy, magic glossy amankah, magic glossy asli, magic glossy bpom, magic glossy cream, magic glossy cream asli dan palsu, magic glossy cream bahaya, magic glossy cream bpom, magic glossy extra, magic glossy extra whitening cream, magic glossy fpd, magic glossy harga, magic glossy herbal, magic glossy japan, magic glossy japan formula, magic glossy jepang, magic glossy krim, magic glossy krim malam, magic glossy murah, magic glossy night cream, magic glossy original, magic glossy pemutih, magic glossy sunscreen, magic glossy whitening
Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :