LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Sisir Ion V Pelurus Rambut

Sisir Ion V Pelurus RambutRp 20,000

Berat Kemasan : 150 gr

Sisir Ion V Pelurus Rambut

SISIR ION NEW DESIGN - SISIR ION CLIP ON DESIGN STRAIGHT HAIR DOUBLE 


Sisir Ion V Pelurus Rambut

Sisir Ion - Meluruskan rambut dgn sisir ion. Hanya perlu waktu 5-10 menit rambut jadi lurus. 
Tidak membuat rambut rusak/kering. Tampil cantik tanpa repot-repot ke salon.

Sisir pelurus rambut bentuk v yg bikin rambut bergelombang anda jd lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer.

 
Sisir Ion Pelurus rambut instan tanpa listrik tanpa baterai
Cocok banget buat kalian yang suka berpergian dengan motor :)
Rambut acak-acakan..??!
Stress gara2 rambut kaya singa?
Bye bye..

Gunakan sisir ion 5-10 menit ke rambut yang bergelombang, rambut kelihatan lebih lurus dan rapih.
Bisa juga digunakan untuk meluruskan rambut setelah diikat

Sisir Ion V Pelurus Rambut adalah sisir canggih pelurus rambut dengan cara kerja menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia ataupun catok yang menggunakan logam panas yang justru dapat merusak rambut.
cari sisir ion v sisir ion pelurus rambut sisir ion asli sisir ion murah sisir ion sisir ion

Sisir Ion V Pelurus Rambut berfungsi untuk meluruskan rambut. Fungsinya hampir sama dengan perawatan rambut pada salon-salon yang sudah kita kenal seperti rebounding, catok ataupun smoothing

Sisir Ion V Pelurus Rambut ini cocok untuk anda yang rambutnya gampang acak-acakan, biker ataupun orang yang mempunyai rambut ikal atau bergelombang namun ingin mengubah gaya rambut anda menjadi lurus alami, anda dapat menggunakan Sisir ion pelurus rambut ini karena dengan teknologi magnet yang diterapkan pada sisir ini tidak berbahaya bagi kesehatan, bahkan rambut anda akan terlihat lurus alami. Rambut anda akan semakin lebih indah tentunya. Sisir ini sangat cocok digunakan bagi anda yang sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut. Desain klip yang simpel dan kompak, memudahkannya untuk dimasukan atau dibawa di dalam tas.

FAQ/pertanyaan tentang Sisir Ion V Pelurus Rambut :
1. Ini sisir produk dari mana... sis?
- dari china sis^^


2. beneran ga sihh sis bisa nglurusin rambut padahal ga pake listrik/ batre?
- bisa sis, tp trgantung rambutnya jg y sis,,, ga smua jenis rambut bisa gunain sisir ini...ow ya bkn bwt rambut yg kriting/ikal y sista^^ hanya utk rambut bergelombang.. sisir ini ga pake batre/ listrik, sisir ini mnggunakan magnet ion sis yg ada di sisirnya^^

3. lurus yang dihasilkan kayak dicatok ga sis?
- ga sis, lurusnya ga selurus catokan karena ga panas kyk catokan^^

4. ngrusak rambut ga sis?
- ga sis, karena tidak panas seperti catokan^^

5. lurusnya tahan berapa lama sis?
- tahan lamanya tergantung rambutnya jg sis, dan kekuatan angin sis,,hehe.. klo anginnya kenceng ya pasti berantakan..hehe^^

6. ionnya bisa hilang ga?
- kalo ga sering jatuh, pasti awet koq sis... sama kayak magnet klo sering jatuh pasti daya tariknya berkurang^^

7. bisa digunain waktu rambut masih basah ga sis?
- tunggu sampe agak kering aja sis^^

8. Kelebihan dari sisir ini apa sis?
- fungsi sisir ini beda kayak sisir biasa,
#Bisa meluruskan rambut yang bergelombang misal abis dikuncir kan pasti berbekas nah sisir ini bisa ngilangin bekasnya itu sist^^
#bisa merapikan rambut yg mencuat dan susah diatur^^
#bisa dicuci jg lohh, cara cucinya kayak sisir biasa^^
#yg pasti praktis bangett, tanpa harus bawa catokan kemana2 dear!! =)) 





                                   Sisir Ion V Pelurus Rambut        Sisir Ion V Pelurus Rambut        Sisir Ion V Pelurus Rambut
             
                                                                                TESTIMONIAL SISIR ION V :
Testimoni Sisir Ion V Pelurus Rambut














TAGS :

harga sisir ion clip on design, harga sisir ion clip on design straight hair, harga sisir ion clip on design straight hair double v, harga sisir ion clip on design straight hair model sumpit, jual sisir ion clip on design, jual sisir ion clip on design straight hair, jual sisir ion clip on design straight hair double v, jual sisir ion clip on design straight hair model sumpit, manfaat sisir ion clip on design, manfaat sisir ion clip on design straight hair, manfaat sisir ion clip on design straight hair double v, manfaat sisir ion clip on design straight hair model sumpit, sisir ion clip on design, sisir ion clip on design asli, sisir ion clip on design original, sisir ion clip on design straight hair, sisir ion clip on design straight hair asli, sisir ion clip on design straight hair double v, sisir ion clip on design straight hair double v asli, sisir ion clip on design straight hair double v original, sisir ion clip on design straight hair model sumpit, sisir ion clip on design straight hair model sumpit asli, sisir ion clip on design straight hair model sumpit original, sisir ion clip on design straight hair original
Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :