LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Samyunwan Obat Penggemuk Badan

Samyunwan Obat Penggemuk BadanRp 45,000

Berat Kemasan : 200 gr

Samyunwan Obat Penggemuk Badan
Rp.60.000,- PROMO Rp.45.000,-

1 BOTOL SAMYUNWAN ISI 20 BUTIR
Anjuran Pemakaian: 2 butir Sehari.
Hentikan Pemakaian saat sudah mencapai berat yang ideal




Samyunwan Obat Penggemuk Badan

* Menambah nafsu makan
* Menambah berat badan
* Memperbaiki metabolisme tubuh
* Mengolah setiap makanan yang diasup menjadi daging, karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh, alhasil penyerapan makanan menjadi lebih sempurna dan tubuh akan terlihat lebih berisi


Untuk yg BOSEN KURUS & udah usaha macem2 tapi gak kunjung berhasil bisa coba minum JAMU SAMYUN WAN nih yg berfungsi untuk menambah nafsu makan & dlm sebulan rata2 naik 3-4 kilo�

Harganya gak perlu mahal-mahal kok tapi khasiatnya berasa banget�!
Bentuknya dalam kapsul jadi praktis diminumnya.

Cari Samyunwan Obat Penggemuk Badan Sam Yun Wan Pil Samyun Wan Kapsul Hanya Di Tarrie-Shop

Tidak usah khawatir tentang keamanan jamu ini karena sudah terdaftar di Depkes Malaysia yaitu BPFK (Biro pengawalan Farmaseutikal Kebangsaan di bawah pengawasan Kementrian Kesihatan Malaysia).

No Produk : MAL06071316T
Komposisi Jamu ini terdiri dari akar-akaran, tumbuh-tumbuhan & tanduk rusa.
Selain untuk meningkatkan nafsu makan, juga cepat menyerap makanan oleh tubuh dengan sempurna & meningkatkan metabolisme tubuh.

Minum dalam 1 minggu akan berasa khasiatnya.
Dalam 1 bulan rata-rata naik sekitar 3- 4 kg.


DOSIS MINUM Samyunwan Obat Penggemuk Badan : 

2X sehari @ 2 kapsul sesudah makan
.

- 1 botol untuk konsumsi selama 10 hari
- Bisa dikonsumsi untuk usia 8 tahun keatas
- Obat ini juga bisa digunakan untuk menyembuhkan pilek karena sinusitis
- Efek suplemen pada hari pertama konsumsi menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk dan tidak semua orang merasakan efek kantu ringan ini

cari samyunwan penggemuk badan samyunwan pil pengemuk badan samyunwan tarrie-shop
samyunwan samyunwan asli murah samyunwan pengemuk badan samyunwan samyunwan

PENJELASAN PRODUK Samyunwan Obat Penggemuk Badan :
Produk ini terdaftar disitus http://www.bpfk.gov.my/.
BPFK merupakan kependekan dari Biro Pengawalan Farmasetikal Kebangsaan. Importir :WAN. LONNIX (M) SDN. BHD. LONNIX (M) SDN. BHD. 183.

Ditjen Hak Kekayaan Intelektual Depkumham RI, terdaftar dengan : Kotak Kemasan SAM YON WAN. no.1739. ID 0 005 681 A00 2003 01866 dengan pemohon kuasa LICE VERDIAN EF, SH.Dengan alamat Jl. Cikini Raya No. 58 GH Jakarta.

Product Detail Information for MAL06071316T Product Information :
Product Name : SAMYUN WAN
Holder Name : LONNIX (M) SDN. BHD.
Address : NO. 10, JALAN TTC 26 TAMAN TEKNOLOGI CHENG : 75250 : MELAKA : MELAKA : MALAYSIA
Manufacturer Name : LONNIX (M) SDN. BHD. Address : NO. 10, JALAN TTC 26 TAMAN TEKNOLOGI CHENG : 75250 : MELAKA : MELAKA : MALAYSIA

(Saran pembelian 5 box untuk program penggemukan 1 bulan. diminum tiap pagi dan sore masing-masing 2 kapsul. Kalau hanya konsumsi dibawah 5 bo, khawatirnya tubuh masih dalam taraf adaptasi sehingga belum terlihat perubahan/kenaikan berat badan).


Note:
SAMYUNWAN TIDAK BOLEH di minum untuk wanita yang sedang hamil & menyusui & anak2 usia dibawah 8 th



                  Samyunwan Obat Penggemuk Badan    Samyunwan Obat Penggemuk Badan    Samyunwan Obat Penggemuk Badan

                                                  TESTIMONIAL SAMYUNWAN PENGEMUK BADAN :
                  Testimoni Samyunwan Obat Penggemuk Badan    Testimoni Samyunwan Obat Penggemuk Badan    Testimoni Samyunwan Obat Penggemuk Badan









TAGS :

agen samyunwan, brosur samyunwan penggemuk, cara konsumsi samyunwan, cara minum samyunwan, cari obat penggemuk badan, cari samyunwan, cari samyunwan asli, harga samyunwan, jual samyunwan, manfaat samyunwan, obat samyunwan, pil samyunwan, reveiew samyunwan, samyunwan, samyunwan asli, samyunwan asli dan palsu, samyunwan hologram, samyunwan murah, samyunwan obat penggemuk badan, samyunwan ori, samyunwan original, samyunwan pil penggebuk tubuh, samyunwan wisdom, testi samyunwan, testimoni samyunwan



Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :