LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Pink Pome Lotion (Pinkpome Lotion)

Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion Rp 45,000

Berat Kemasan : 380 gr


Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion
Netto 300 Gram

HARGA RESELLER PINK POME :
3 - 5  = Rp 40,000
6-11  = Rp 37,500
12-40 = Rp 35,000


Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion

Pink Pomegranate Whitening Lotion Membuat kulit wajah & tubuh jadi lebih putih, cerah dan berseri, halus, lembut, wangi dengan SPF 50++

BETE sama tangan, leher dan kaki yang beda warna? Item gara-gara sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi tidak putih-putih juga? Takut sama bleaching yang banyak resiko nya?

Sekarang udah ada solusinya. Cobain ini deh sis Pink PomeLotion Pinkpome, mengandung Red Pomegranate (Salyr), yang udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri, halus, wangi.

Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion harga murah, dengan spf 50++ PINK POMEGRANATE merawat dan memberikan perlindungan 3x lebih baik dari pada Lotion pemutih biasa.

Pake seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih dan lembut.

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh. Dengan kandungan SPF50/ PA + +

Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion
*dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding redpome / blackpome
*aman untuk kulit kering/sensitif
*hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba :D

Selain Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, 
Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

CARA PENGGUNAAN Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata
Dgn pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.





              Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion     Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion     Pink Pome Lotion Pinkpome Lotion




















TAGS :

fungsi pink pome lotion, handbody pink pome, pink pome lotion made in korea, harga pink pome lotion, jual pink pome, jual pink pome lotion, jual pink pome original, kegunaan pink pome, pink pome lotion korea, pink pome lotion l-glutathione, pink pome murah, pink pome palsu, pink pome whitening lotion, review pink pome, testi pink pome lotion, testimoni pink pome, fungsi pink pome, kelebihan pink pome, pink pome lotion review, keunggulan pink pome, khasiat pink pome, manfaat pinkpome lotion, pemutih pink pome, perbedaan pink pome asli dan palsu, pink pome asli, pink pome lotion spf 50, pink pome lotion spf 50 pa +++, keterangan pink pome, pink pome asli dan palsu, pink pome asli palsu, pink pome body lotion, pink pome harga, pink pome lotion, pink pome lotion asli, pink pome lotion berbahaya


Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :