LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Meilibahenling - Penghilang Luka

Meilibahenling Penghilang Luka Rp 40,000
Berat Kemasan : 150 gr

M
EILIBAHENLING Lotion Penghilang Bekas Luka
Netto : 60 gram
Made In Thaiwan

HARGA RESELLER MEILIBAHENLING :
3 - 5   = Rp 35,000
6 -11  = Rp 32,500
12-40 = Rp 30,000

Meilibahenling Penghilang Luka

Meilibahenling Lotion (sering disebut orang Cream atau Lotion Penghilang Bekas Luka)
Sudah terkenal banget.

Meilibahenling Penghilang Luka apakah Anda selama ini bingung untuk mencari cara bagaimana menghilangkan bekas jerawat dan bekas luka? Atau mungkin Anda bingung juga menghilangkan bekas luka akibat gigitan nyamuk atau bekas luka di betis karena terkena knalpot? Sekarang gak perlu bingung Sis! karena sekarang Anda bisa langsung membuktikan kedahsyatan Meilibahenling Lotion Penghilang Luka obat penghilang semua bekas-bekas semua yang menyebalkan dalam hidup Anda.

Meilibahenling Penghilang Luka adalah obat penghilang bekas jerawat dan luka yang sangat banyak digunakan saat ini. Segala macam bekas luka baik luka baru maupun luka lama yang sudah bertahun-tahun juga akan hilang dengan cepat. Meilibahenling terbuat dari 100% bahan alami ramuan China yang dikemas dengan bentuk lotion, sehingga tidak berbau obat. Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas seperti luka terkena air panas atau luka terkena knalpot.

Meilibahenling Penghilang Luka dapat menghilangkan bekas luka yang masih baru maupun yang sudah lama hingga puluhan tahun, semakin lama bekas luka tersebut maka diperlukan waktu yang cukup lama untuk menghilangkan bekas lukanya.

Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina)
Komposisi Meilibahenling Penghilang Luka :
– snake oil
– glycerine
– aloe picked oil
– snake guts
– reseen mishap was leave.

Khasiat Meilibahenling Penghilang Luka :
– Menghilangkan bekas Cacar
– Menghilangkan bekas jatuh
– Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
– Menghilangkan bekas jerawat
– Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
– Menghilangkan bekas korenk
– Menghilangkan bekas gatal
– Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll.

Cara Pemakaian Meilibahenling Penghilang Luka :
– Oleskan tipis ke bagian bekas luka / cacar / flex sesering mungkin,Setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat
menghilang. ( minimal 5-10 x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya…bukan 1 badan.
– Luka akibat jatuh / digigit nyamuk, yg meninggalkan bekas, sangat mengganggu, menghalangi /
membatasi kita jadi kita ga bisa pake celana pendek atau baju yg sedikit terbuka karena ga PD
kalo kelihatan flek hitam di kaki or di badan.

Meilibahenling Penghilang Luka bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan
meilibahenling..Flek di kulit akan diangkat. Jadi bukan kulit yang terkelupas juga bukan Regenerasi kulit
Meilibahenling Lotion Penghilang Luka Tanpa bau, dan tanpa lengket,
Tidak ada rasa gatal / No Perih / No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan.
Tanpa merkuri/Tidak perih.
Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi.

AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN (KARENA GIGITAN NYAMUK).
HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA)

BEBAS EFEK SAMPING ! TANPA MERKURI ! TIDAK PERIH !

   Meilibahenling Penghilang Luka       Meilibahenling Penghilang Luka       Meilibahenling Penghilang Luka


                                                                  TESTIMONIAL :
                           Testimoni Meilibahenling Penghilang Luka       











TAGS :

cream untuk menghilangkan bekas luka, cream untuk menghilangkan jerawat, harga cream meilibahenling, harga meilibahenling, harga meilibahenling asli, harga obat meilibahenling, hilangkan bekas jerawat, jual meilibahenling, jual meilibahenling asli, jual obat penghilang bekas luka, knalpot bekas, krim bekas jerawat, krim meilibahenling, krim menghilangkan bekas jerawat, krim menghilangkan bekas luka, krim penghilang bekas jerawat, krim penghilang bekas luka, krim penghilang bekas luka lama, krim penghilang flek, krim penghilang jerawat, krim untuk menghilangkan bekas jerawat, krim untuk menghilangkan bekas luka, lotion penghilang bekas luka, meilibahenling, meilibahenling asli, meilibahenling asli dan palsu, meilibahenling cream, meilibahenling harga, meilibahenling murah, meilibahenling original, meilibahenling palsu, meilibahenling penghilang bekas luka, meilibahenling review, membersihkan bekas jerawat, memudarkan bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan bekas luka jerawat, menghilangkan bekas luka lama, menghilangkan bekas luka yang sudah lama, menghilangkan flek, menghilangkan jerawat, menghilangkan luka bekas jerawat, mengobati bekas jerawat, obat bekas jerawat, obat bekas luka, obat bekas luka lama, obat hilangkan bekas jerawat, obat hilangkan bekas luka, obat hilangkan jerawat, obat meilibahenling, obat menghilangkan bekas cacar, obat menghilangkan bekas jerawat, obat menghilangkan bekas luka, obat menghilangkan bekas luka lama, obat menghilangkan jerawat, obat penghilang bekas cacar yang sudah lama, obat penghilang bekas jerawat, obat penghilang bekas luka lama, obat penghilang bekas luka meilibahenling, obat penghilang jerawat, obat penghilang luka, obat penghilang luka lama, obat untuk bekas jerawat, obat untuk bekas luka, obat untuk menghilangkan bekas cacar, obat untuk menghilangkan bekas jerawat, obat untuk menghilangkan bekas luka, obat untuk menghilangkan bekas luka lama, obat untuk menghilangkan bekas luka yang sudah lama, obat untuk menghilangkan jerawat, penghilang bekas jerawat, penghilang bekas luka, penghilang bekas luka meilibahenling, penghilang jerawat dan bekas jerawat, penghilang luka, produk menghilangkan bekas jerawat, produk penghilang bekas jerawat, produk penghilang bekas luka, produk penghilang jerawat, produk untuk menghilangkan bekas jerawat, untuk menghilangkan bekas jerawat, untuk menghilangkan bekas luka, untuk menghilangkan jerawat

Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :