LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Anion Blue Whitening Lotion

Anion Blue Whitening Lotion Rp 45,000

Berat Kemasan : 350 gr

Anion Blue Whitening Lotion
kemasan baru hanya tersedia varian ORIGINAL


Anion Blue Whitening Lotion

Anion Lotion Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.

Pemakaian sangat irit krn pekat..

Anion Blue Whitening Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^


Anion Blue Whitening Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH�. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin 

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan 
dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Anion Blue Whitening Lotion Mengandung :

Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.


FAQ/Pertanyaan UMUM : 

- Sis yakin 1x pake anion bisa LANGSUNG putih? kok bisa??!!
   YUP! anion ini INSTANT whitening, so 1x oles langsung mulus kulit kita. tahan hingga 10jam ++ loh,
    setalah mandi kulit akan balik semula.
- Berarti klo kena air bisa hilang?
   NO! ga langsung hilang kecuali kita usap2 gosok2 pake sabun seperti sedang mandi.
- Apakah anion bisa utk hasil permanen?
  YES! untuk hasil permanen, pemakaian rutin 3minggu.
- AMAN kah memakain anion sebagai pengganti lotion setiap hari?
  Aman di gunakan tiap hari, mengandung SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! 
  Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari. 
   Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. 
   Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami

CARI lotion anion kosmetik cream pemutih wajah dll hanya di Tarrie-Shop

Murah packing aman langsung kirim respond cepattttttttt

Cara pakainya Anion Blue Whitening Lotion :

Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh....


                               KEMASAN LAMA                                                        KEMASAN BARU
                  Anion Blue Whitening Lotion                Anion Blue Whitening Lotion








                                                                                 TESTOMONIAL   :
                                                                        Testimoni Anion Blue Whitening Lotion 









TAGS :

anion blue body whiten asli, anion blue lotion, anion blue whitening body lotion (250 gram), anion blue whitening body lotion berbahaya, anion blue whitening lotion murah, anion blue whitening lotion original, anion blue whitening lotion palsu, anion lotion, anion lotion asli, anion lotion berbahaya, anion lotion korea, anion lotion murah, anion lotion ori, anion lotion pemutih, anion whitening body lotion, anionblue body whiten spa body whitening, anionblue body whitening, anionblue lotion, cara pakai anion blue, cara pakai anion lotion, ciri ciri anion lotion, hand body anion blue whitening, handbody anion blue, handbody anion blue asli, harga anion lotion, jual anion internet, jual anion lotion, kemasan baru anion lotion, komposisi anion lotion, new pack anion lotion, new packing anion lotion, pemutih badan anion, review anion lotion, supplier anion lotion, testi anion lotion, testimoni anion lotion

Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :