LOGO WEBSITE TARRIESHOP.COM

Cari Produk Tarrie-Shop :

SILAHKAN ADD PIN BB ADMIN TARRIE-SHOP SALAH SATU UNTUK MENGHINDARI FULL CONTACT DAN DOUBLE CONTACT PADA PIN BBM (PIN BB TERTERA PADA WEBSITE INI)

Milky White Lotion Instant Original

Milky White Lotion Instant Original Rp 40,000
Berat Kemasan : 200 gr

Milky White Lotion Instant Original READY Kemasan Terbaru PUMP
HOLOGRAM ORIGINAL

Good Quality. New Formula
Netto = 100 ml

HARGA RESELLER MILKY LOTION
3 - 5  = Rp 35,000
6-24 = Rp 33,000


Milky White Lotion Instant Original

Milky Lotion white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Praktis tidak ribet !
Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit

Pakai Milky White Lotion Instant Original walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Di jamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti ! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasil, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun, bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui.
keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka.

Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk

*Nb:
Gak telaten pakai lotion?
Males perawatan? Gak suka kesalon?
Atau sibuk&gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?
kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti!
Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy




           Milky White Lotion Instant Original     Milky White Lotion Instant Original     Testimoni Milky Lotion

                                            









TAGS :

amankah milky white lotion, bahaya milky white lotion, cara pakai milky white lotion, cara pemakaian milky white lotion, efek milky white lotion, efek samping milky white lotion, fpd milky white lotion, grosir milky white lotion, harga milky white body lotion, jual milky white body lotion, milky lotion, milky lotion fpd, milky white body lotion, milky white fpd instan lotion 7 days, milky white lotion, milky white lotion 7 days, milky white lotion adalah milky white aha lotion, milky white lotion and soap, milky white lotion asli, milky white lotion asli dan palsu, milky white lotion bagus ga, milky white lotion bahaya, milky white lotion berbahaya, milky white lotion dan sabun, milky white lotion fpd, milky white lotion harga, milky white lotion instant white 7 days, milky white lotion instant white 7days, milky white lotion kemasan baru, milky white lotion original, milky white lotion palsu, milky white lotion review, milky white soap and lotion, pemutih badan milky white lotion, perbedaan milky white lotion asli dan palsu, review milky lotion, testi milky lotion, testimoni milky lotion





Add to Cart
Share this article :

Langganan Produk Tarrie Shop :